Снаружи лепота, а внутри пустота..

Виктор Амелин
Страна живёт одним моментом,.
Кто ж будет новым президентом,
Но секрет,для всех один,
Будет тот, кто нужен им.
Ворюгам счастье, а не вам,
12 лет, опять бедлам! ;.
P. S.
Нет страны, где живут без оков,
Сдохнуть придеться, в стране дураков! ;