Блинопёк

Тотктосказалмяу
Он был могучим блинопёком,
он людям блинчики дарил!
Со скрытым смыслом, и с намёком,
с начинкой из свинячьих рыл,

с корицей, солью, сладкой ватой,
и кремом, сразу в три слоя,
и даже полуфабрикаты
в них добавлял средь бела дня.

Потом он клал их на поднос
и гордо он шагал к людя́м.
Срывал покров, задрав свой нос...
И люди блинчики ням-ням!