Кидать

Марина Борина-Малхасян
Кинул клич Иван Петров -
Будь здоров без докторов!
Репа, редька и редис
Продлевают нашу жизнь.
:
Кидаться снежками любила Аленка,
Попала случайно в директора школы.
Сказал он: «Не надо слоняться ребёнку!
Иди изучай, как склоняют глаголы!»
:
Кидал друзей он сотню раз,
Словами громкими кидался.
О чем же, собственно, рассказ?
О том, что он один остался.