Нечто о нЕчисли. Выруси

Владимир Измеров
(Диптих из чрева Гоморры-2)



Одно из самых высших свинств –
В корыто рылом второпях
И – чавкать Жизнью, лопать Жизнь,
Жиреть, тупеть в пустых страстях;
Вершить убийство из убийств
ДУШИ в себе - ещё живой...

Одно из самых мрачных свинств –
Лежать зарезанной свиньёй.

-------------------------------+--------------------------

Серость –
                убийца всего прекрасного,
Серость, поганая серость;


Серость –
                душитель всего свободного,
Серость, кровавая серость;


Серость –
               властитель, плодящий Безвременье,
Серость, румяная серость;


Серость –
              погибель людскому племени, -
Серость,
Серость,
Серость.

P.S.
В том числе – пиндОсы*, крушащие рассветы, -
Зарвавшиеся  нЕчисли* на маленькой планете.


*Примечание:В России, в Белоруссии и на Украине пренебрежительным словом "пиндосы" именуют американских вояк, насаждающих посредством лжи, Печатного станка$ и силы оружия свою т.н демократию во всех частях света.
**ПолупиндОсы – британцы, эти вечные международные интриганы,
  карликовые пуделЯ  на задних лапках перед Вашингтонским обкомом.
***нЕчисли, т.е. не из числа людей, хотя и пребывающих как бы в людском облике.
 (Слово пришло из ниоткуда – сердечко подсказало)


                Санкт-Петербург.  Измеров

@Copyright: Портал под эгидой Российского союза писателей