И слепит болью тьма невыносимая...

Торри Бэк
И слепит болью тьма невыносимая...
И рассыпается лавина горьких слов...
Душа туманами, тайфунами и зимами,
Сплетает кружево пугающих стихов.

Я не хочу про смерти и потери...
Устала от безумия вокруг...
Мне пустоту на сердце не измерить.
От холода не защитят и сто кольчуг.

Я темы безопасные перебираю...
Но в каждой оставляет след война.
И слезы строчки размывают...
Из-под пера выходит тишина.

Не выстроить искусственно сюжета...
Ведь пишется лишь то, что на душе...
Но, может быть, когда-нибудь вернется лето,
Пытаясь искру жизни вновь зажечь...