ОН ЖИЛ

Наталья Мурадова
ПАМЯТИ В. С ВЫСОЦКОГО.
Он жил словно ходил по краю.
И пел он на разрыв души.
Мы говорим судьбу не выбирают
Высоцкий, словно бы,
…....................... над пропастью творил
Летя над полночью дорог не выбирая
в непонимание властей рухнув без сил,
лишь взяв гитару песней собирая
народ и правду для поддержки крыл.
Поэта нет. Сейчас мы вспоминаем,
каким он бвл, что ненавидел и любил.
И Гамлет его как предвестник рая,
творящим словом придает вдруг сил.