Дух солдат той войны

Добролена
Ползёт вновь фашистской ордой
Англосакская вошь...
— Войны той Дух солдат святой,
Мир защищать зовёшь?
 
С небес честью и отвагой
Снаряжая ребят,
Россию от мрази всякой
Спасти деды хотят. 
 
Воюют наши пацаны,
Идут в Бессмертный полк...
Слёзы и жалость не нужны,
Священен ратный долг.
 
Течёт время, но и ныне
Все будут спасены,
Витает в каждой дружине
Нрав бойцов той войны.

Задыхается враг во злобе —
Всесилен Русский Дух, 
Он будто в каждом окопе
С тех времён не потух.