Гармония

Александр Новопашин
Часы на коснувшихся счастья руках
Идут бок о бок в унисон -
Судьбу не торопят они впопыхах,
Спеша друг за другом в обгон.
И не отстают, не сбавляют свой бег,
Стихая в дремотной тиши,
Когда, под звездою найдя свой ночлег,
В обнимку уснут две души.
Лишь, тикая жилкой тугой у виска,
Сердца не утихнут никак.
Они, как часы, отмеряют века
Бессмертной гармонии в такт.

© Copyright: Александр Новопашин
(28.01.24)

Unknown photographer