И страстно укушу тебя я. 21 Плюс

Сергей Воролаков
Четыре люси смотрят на меня с экрана,
КрасИвее тебя лишь только моя мама.
Влюблюсь. Найду. Приеду. Страстно зацелую.
И страстно укушу тебя я. Юля. Юля. Юля.

Птичка на Бублике