Живое искусство творите

Дмитрий Соснин Счастлив
Играйте, играйте, играйте в театр
Восторженно и окрылённо,
Как дети играют активно, свободно,
Спонтанно и непринуждённо.

Живите, живите, живите театром
Живите игрой увлечённо.
Несите, несите, несите театр
Осознанно,
Заворожённо.

Ищите, ищите, ищите нюансы
Импровизируйте, действуйте.
Рождайтесь плеядой событий живых.
Партнёром живите.
Воздействуйте.

Играйте, играйте, играйте в театр
Черпайте сие удовольствие
Черпайте, Черпайте и в нём обретайте
Спокойствие и филосовствие.

Дарите, дарите, дарите, дарите,
Эмоции радость дарите.
Творите, творите, творите, творите,
Живое искусство творите.

Идите, идите, идите, идите,
Спешите познать наслаждение.
Стремитесь, стремитесь,
И нас окуните в чудесное это явление.

01.2024 г.