Расскажи о себе, если это возможно...

Андрей Базилевич
Расскажи о себе,если это возможно,
И тихонько прижмись,но ни телом,душой.
Да к душе прикоснись,я прошу осторожно,
Мне приятно беседовать,только с тобой.

   И поведай прошу,о себе если можно,
   Знать хочу о тебе,и о жизни твоей.
   Как считаешь,скажи,это все же возможно?
   Тянет холодом как-то с мира прошлых теней.

Я устала так жить,все решать в одиночку,
Сильной быть я устала,слабой быть я хочу.
Одиноко смотреть,по утру в одну точку,
Я высокую цену,за все это плачу.

   Ни тяни,я прошу.Твой рассказ между нами.
   Станет тайною нашей,ну давай,говори.
   Я конечно же знаю,убивают словами.
   Я устала так сильно,тело жаждет любви.

Но не просто плотской,а горячей и нежной,
Чтоб запела душа,дрожь пошла по спине.
Я купаться хочу,в твоей ласке безбрежной,
И с утра прижиматься,улыбаясь к тебе.

   Не робей я прошу,прочь уже разговоры,
   Подари мне себя,я устала,пойми.
   Не дари,ни к чему,мне не звезды,не горы,
   Мне достаточно будет,чуть тепла,и любви.

Остальное потом,да теперь и неважно,
Наплевать мне на все,ты сегодня со мной.
Мне с тобой ни чего,совершенно не страшно,
Ведь сегодня ты мой,а ни чей-то герой.