Две половинки

Анна Маслак
Тянут-тянутся две половинки,
Через годы друг друга маня.
Тянут-тянутся две половинки,
То сближаясь, то вновь уходя.

Было времечко, были мгновенья,
Но мы их не ценили с тобой.
Так к чему же сейчас объясненья,
Коль сердца потеряли покой.

Что упущено, вряд ли вернётся,
Да и годы мешают бежать.
Пусть же в прошлом любовь остаётся,
А мы будем её вспоминать.

Тянут-тянутся две половинки,
Через годы друг к другу идя.
Тянут-тянутся две половинки,
Зная точно, что это всё зря.