Взаимное признание. Чёрный юмор. 2024г

Константин Корешков
Муж в больнице лежит, что скрывать, умирает,
Жена рядом сидит, всё в душе понимает.
С чистой совестью хочет он с супругой проститься
И в прошлых грехах перед ней повиниться.
Она понимает, то так тяжко  даётся
И тогда говорит: »Отдохни, успокойся!»
Со своим откровением хочет он поспешить
И душу свою хоть чуть-чуть облегчить:
«Грешен, спал я с твоею сестрой и любимой подругой
 И частенько с девчатами с нашей округи.
 Накопил я грехов и прошу, чтоб простила
 И вместо священника  все грехи  отпустила.
Знаю, быть мне в аду, не мечтал  я о рае,
Облегчил свою душу  пред тобой умирая.»

«Я всё знаю, любимый , хоть тебя не ловила,
 Потому ты и  здесь, я тебя отравила!
 Была в курсе я каждой подобной измены
 И уже не ждала от тебя перемены.