Ты лишь хотел любовь мою измерить

Рина Зенкова
Я, к сожалению, больше не смогу тебе поверить.
Однажды обожглась, мне этого хватило.
Ты лишь хотел любовь мою измерить.
Ну что измерил? Теперь любовь остыла.

Ты окружил меня враньём и стужей,
Я руки ледяные запомню на века.
Ты холоден всегда. Зачем такой мне нужен??
Не нужен, извини. Скажу тебе: «Пока!»