гугл

Валентина Томашевская
Гугл дает инфо,
подсказку,
а сказку самим творить!

Если для очерка,
из пальца биографию не высосешь -
интернет в подмогу.
Понятно, проверять и сопоставлять.
Когда еще до архива доедешь?!

Человек самовыражается, погуглив.

Погуглив, он самовыражается с огоньком!