Танцевальная

Евгений Рафиков
Танцевальная.

Небо солнце, море пляж.
Мне отдыхается сейчас.
Волной до дна идёт кураж.
Вокруг сплошной ажиотаж.

Когда отвязанный диджей,
Лабает пару «трюфелей»
На все приличия забей,
Танцуй смелей хэй не робей.

Припев
Музон собою,
Меня накроет.
Я на танцполе,
Почуял волю.
Моим тотемом.
Клубничка с кремом.
Давайте вместе все,
Поместимся.

Такакя весёлая танцевальная получилась.:)