До сердец

Надежда Николаевна Богачева
К новизне,к кипучей жизни-
К полноте забот
Открывайте настежь двери,
Где есть в жизни слог!

Разгоняйте мысли-к счастью
Шагом в красоту!
Проложите свет с лучами
Мысли,что-живу!

Солнце,воздух в дом впустите,
Радугу в весну
И мечтою окропите
Мыслей чистоту!