Разговор

Алла Малиновская
Средь голосов и слов-определений,
там в Тишине, вдали от всех,
лежит зерно божественных ЯВЛЕНИЙ,
и Глас Души там слышен без помех,

и слышно в тишине, как музыкой чудесной,
на землю изливается поток неиссякаемой Любви,
придёт тот час, Сердца в телах воскреснут,
и Дух проснется во плоти'...


и в простоте, за чашкой чая,
родится тихий, душевный разговор,
ведь мы о том, об истинном скучаем,
где чувства наши льются
        в бескрайний
       голубо'й простор.....



видео: https://youtu.be/YK4G8NsRK_4?si=bzBX7tcNUaCpPvK-