Какой бывает надежда?

Наталья Мурадова
                «  Надежда мой компас земной...»
 Фрагмент из песни « Надежда»  автор слов Добронрамов  Н, Н.
Автор музыки Пахмутова А. Н.
Какою выглядит надежда,
Такая разная у всех?
Она свежа как первый снег
Чиста как ангел и прилежна
Пронзительна как детский смех.

О, это чувство многомерно.
Оно не слава не успех
гнездится оно в сердце верном,
Когда потерян ты для всех.
Или в печали безутешной.

Какою выглядит надежда
И личной и одна для всех?
Она крылатая конечно
И хрупкая в ухоре снежном
Но свет любви раздаст для всех!
27 янв 2024 г