Прибыл я в деревню

Сергей Анжелин
Прибыл я в деревню,
Сел - покушал брюшки,
А затем себе налил
Баночку Хмельнушки!

Выпил я Хмельнушку,
Лёг на разкладушку,
А в абед себе налил
Чашку Медовушки!

В нас в деревне летом,
Очень влажно, душно!
То и дело, что спасает
Баночка Хмельнушки!

Вечером мы с Лидой,
Скушали картошку,
А затем к нам на вечерю
Прилетел Антошка!

Сели мы с Антошкой,
Скушали картошку,
Починили дружно мы
У стола подножку!

Затем мы все дружно,
Выпили Хмельнушку,
А, посля догнались пивом,
День прошёл красиво!