листок

Илья Эйдин
На берегу лежал листок,
Он с прошлой осени упавший,
Зима,снега,но вот он смог,
Весны дождался,этой страшной

Да,вот остался здесь лежать,
Прижавшись к берегу всем телом,
Чтоб поминать отца и мать,
И берег Родины к пределам.