В свете вечерних фонарей

Наталья Мурадова
Фото от Валерии Азамат.

В свете вечерних фонарей
Распластанном как паутинка.
Фото становится картиной.
И город точно Берендей.

Волшебник среди зимних дней
Калейдоскоп цветных снежинок
Смешал иеж бликами огней
Под снегом ветви чуть пружинят.

В свете вечерних фонарей
Мой город сказочно красивый.
Благодарю я эту зиму
За игры света и теней.