Чужой не свой

Алексей Широков 3
Впервые украинцы, 6 ЯНВАРЯ
Когда взошла Иисусова Зоря,
Нас православных Украины,
С великим Божьим Рождеством,
Не поздравляет этот президент.
Вины при этом нашей нет!
Ведь он чужой по крови и по духу
Нас убивают он не чешет ухом.
Вот, братья сестры вам ответ!
Не важно, кто еврей кто нет,
Он лишь наемник за бабло
Которому с хозяином свезло
Не наш, не мой, он президент.
А мы лишь юниты, тела и сброд,
Мы украинцы, мы не его народ,
И Украина наша, только средство,
Да-да, лишь средство а не цель,
-Твори бардак мы тут проездом!   
Ограбить уничтожить и сбежать,
Сбежать с семейством им отсель,
Свалить за тридесять земель. 
С кварталом вырожденцев № 95 
С насмешками и бабками сбежать
Пока мешпуху не переловили
Ему хозяева все объяснили...
Но братья сестры Украины!
Переживем, мы больше пережили,
А Украина снова расцветет,
Звезда Христова вновь взойдет

Автор Широков А. А. 08,01,2024 г Киев Украина.