круговорот

Максим Владимирович Шубарин
люди возвращаются
неспроста
люди посылаются
не со зла
каждому отмерен земной
урок
может и нескоро
наступит срок.
пусть ещё нескоро.
но неспеша
оставляет тело моя душа
и летит отсюда
не в рай, не в ад
будет всё разрушено
старым млад
станет
а душа будет мчаться прочь
эту энтропию не превозмочь
улетит отсюда
и там умрёт
завершится жизни круговорот
и за ним останется пустота

люди возвращаются
неспроста

может
прошлой жизни и вышел срок
но
всякому отмерен
земной урок