Не оставляй надежду

Симферопольский Поэт
Теряя веру в мир, людей, любовь
Не падай ангелом с небес, сломавшим крылья,
Средь сотен тысяч подлецов, дорог и мудрецов
Не оставляй надежду от бессилья.

28.01.2024 г.