Меж притяжением и любовью..

Сергей Паничкин
***сюжет для домашнего театра:
ОН был моим известно,по привычке!
Я тем жила,боготворила,ждала
измученных стихир;
Да ОН ушёл,однажды с кондачка,
захлАпывая двери.
Остался быт,печаль,надежда видеться
изнов;
Ущербное наследство в стихотворном
ритме.
***
А Я живу стихами,ищу красот несбыточную
важность
И верю-верю,обязательно придёт и скажет:
До чего Ты хороша,мадмуазель!
И чем душа не тешилась,однако притягивает
великодушие и постоянство!
***
Он был моим,скорее по привычке,пустой,
никчемный человек!
Сидит,коптит часами-ищет рифму
И..возвращает:-НА! Одной тебе.
***
..и Я изнов живу стихами,боготворю,страдаю;
А Он молчит..Ведь знает,что люблю!
Глаза закрою-рядом,утром просыпаюсь-НИКОГОшеньки..
Пустая дверь и новые стихи:-Я Вас любил скорее по привычке?!
***(испр.28.01.24г.в утрецо)