В звучании Дирижера

Людмила Языкова
******
Картинки Бытия - живые,
В них сотворения Небес – Земные.
Тропою Вечность, годы,
мыслями узоры…
И музыка  Души,
в звучании Дирижера.

В уединении тишины,
спасения ищем,
Там в многоточии Души,
мой уголок, жилище.
Пугает страх и разрывает ум на части,
Бездонностью своей…..
где счастье и ненастье.

Течет рекою в жизни,
разговор сквозь коридоры,
В оттенках свет и тень,
бывают – переборы…
Ответ найти непросто,
в тишине с собою…
Фортуны Колесо,
Играется с Судьбою.

28 января 2024г