Я тебе сегодня сказал

Пелагея Улитина 2
Я  тебе  сегодня  сказал,
Выбор  за  тобой.
А  мне   пора  на  вокзал,
Я  улетаю  один.
Давай  полетим  со  мной,
Я  тебя  люблю.
Скажи  я, не  твой  герой?
Скажииии,  я  все  пойму.

Зачем  играешь  так  со  мной,
жестокая  моя.
Ты,  причиняешь  мне  боль, 
А  я  люблю  тебя.
На  лице  эмоций  ноль,
Морщинка   неглубокая.
Как  жаль  я, не  твой  герой,
Ты,  не  моя!...Жестокая.

Я  коснулся  руки  твоей,
Посмотрел  в  твои  глаза.
Равнодушная, ты  сильней,
Тихо  тебе  шептал.
Давай  полетим  со  мной,
Я  тебя  люблю.
Скажи  я, не  твой  герой?
Скажииии,  я  все  пойму.