Костер любви

Елена Васильевна Шестакова
Костер любви моей не гаснет,
Горит всё ярче он в груди.
Над ним и время не подвластно,
Хоть сто б веков пришлось пройти!

Что может в жизни быть прекрасней
Любимых глаз, лучей тепла?
Ах, знали б вы, какое счастье!
Когда в душе поёт весна!

Нет, не погаснет в сердце пламя,
Покуда бьются в унисон
Сердца двоих. И в этом храме
Живет вселенская любовь!