Лучшее место на земле

Соколов Олег Олегович
Иногда нам не нужно искать
Место лучшее на земле.
Иногда стоит просто понять
Сколько яркого есть в тебе.

Сколько радости, сколько красот,
Наполняется чем душа,
Сколько спрятано в сердце звёзд,
И о чём говорят глаза.

Сколько ветра, сколько морей
Ты хранишь под своим крылом.
Сколько горных  нехоженных троп
Покоряются день за днём.

Иногда нам не нужно искать
Место лучшее на Земле.
Иногда стоит просто понять -
Это место живёт в тебе!