Она светла

Роксанна Юдина
Утро за окном,
Вечер под углом,
Мысли далеко,
Где тебе легко,
Мир так велик,
Велик не бежит,
На месте не стоит,
Время-то летит,
Учебник в нём лежит,
Жизнь без приказ,
Краски света смотрят вверх,
Улица полна как горлица она светла.