В жизнь мою была опытом прислана

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Характер у нее был не сахарный,
Но я видел доброту внутри!
Казалась она и не ангельской,
Но любил ее особые черты!

Я любил ее смех заливистый,
Легкость к жизни, прямоту в глаза!
Но была она очень задиристой,
Темперамент был буря, гроза!

Я любил и за родинки, ямочки…
За взрывную натуру любил!
Иногда видел взгляд ее дьявольский,
Когда кто-то ее доводил.

Повышала и голос с ухмылкою,
И затрещин был полный комплект!
За натуру любил ее пылкую,
За особенный ум, интеллект!

Жили мы не всегда - ясно, пасмурно…
Но ценили друг друга с лихвой!
Только стало однажды все ясно мне,
Что нарушен мой мнимый покой!

В одночасье любовь ее пылкая,
Стала меркнуть, не зная конца!
Стала, злая она, просто льдинкою.
И потухла совсем навсегда!

Приключился со мной несусветный бред!
Кто-то скажет даже - «не классика»
Но глаза ее были ярче камет,
А финал был вообще фантастика!

Заискрилась от искр моя голова,
Оказался я частью сказочной!
Пусть и ходит про город плохая молва,
С выси крыш был он просто ангельским!

Но не все было просто в толпах людских,
Взгляды часто бывали колкими!
Я приехал, я здесь возродился с руин!
Стал и сам я стальной иголкою!

Гнался я за мечтой в суете сует,
Рисковал, начал жить по правилам!
Вмиг меня притянул ее яркий свет!
Тьма потом, все сама поправила!

Растерзала мне грудь неземная боль!
Все оставил, собрался с мыслями!
Не была у нас общей большая любовь!
В жизнь мою была опытом прислана!