Забываем о том...

Лариса Белокопытова
Притворись, что всё хорошо.
И думай, кем не являешься.
Может так и всё же не то --
От себя тогда отрекаешься.
Много знаний и много советов
В нашей жизни -- для всех.
И признание честных ответов
Самому себе -- это не грех.
Выбираем, всегда выбираем.
Понимаем зачем, для чего.
И играем... Играем, играем,
Каждый -- своё важное кино.
За пределами наших личностей
Целый Космос и Мироздание.
А куча наших субличностей
Переживает страхи и страдания.
Забываем о том, что любовь
Всё исправит, что обесценили,
Всё простит, исцелит боль,
Усилит то, во что поверили...

  28. 01  2024  11:15