Кто на конфликтах руки греет... БЛОК! новое

Виктор Ефремов -Афоризмы
Кто на конфликтах руки греет,
Об этом сильно пожалеет.

По прежнему живёт народ,
Среди надежды крошева.
Не принесёт и этот год
Нам ничего хорошо.

Не различить две особи, и всё же,
Борьба за лидерство меж ними тоже.

Как только "ветер перемен" над нами,—
Цветочками покажутся цунами!

Артист попутал берега
И стал..  находкой для врага.

Себя по-хамски "звёзды" повели,
Вот и сидят сегодня на мели.

Простив однажды — пожалеешь дважды.

Собеседник интересен, если чем-либо полезен.

Главнее нет предназначения,-
Своё оставить продолжение.

Зайчишка не был храбрецом,
Зато большим слыл хитрецом,
След свой запутывал, да так,—
"Оставил с носом" всех собак !