Отгадай-ка- 1

Анна Маслак
Она думать заставляет,
И ответ в себе скрывает.
В ней подсказочки идут,
Догадайся, что мол тут.

Мысли путает у всех.
Если знаешь- твой успех.
В каждой есть своя отгадка.
Догадались, то .......
               (загадка)

Его в каждом доме ждут.
С ним танцуют и поют.
С ним желанья оживают.
Нет его-переживают.

В сказках часто оно есть,
А порою и не счесть.
И приходит с ниоткуда.
Это дети просто ....
               (чудо)