***

Татьяна Короткова 83
22.01.24

Нам не дано предугадать,
каков путь будет- труден, легок...
Без опыта не можем знать,
какие встретятся пороги...
Один доверится уму,
другой поверит в силу чувства...
Известно Богу одному,
что примем мы, а что не впустим
в себя... Но все должны прожить
все то, чему дверь открывали...
Дай, Бог, чтоб главное- любить,
в стремленье вверх не потеряли...