Слезы матери

Камила Кондлина
 
   
  Не хоронят сыновей матеря,
  Говорю я Вам, сама сына схороня.
  Эта боль в душе,
  Всех болей больней.
  Не должны матеря,
  Хоронить детей.
   
  Не хоронят сыновей матеря,
  Говорю я Вам, сама сына схороня.
  Ведь для матери ,
  Нет дороже и милей.
  Чем улыбка и смех,
  Наших детей.
   
  Не хоронят сыновей матеря,
  Говорю я Вам, сама сына схороня.
  По Закону Бога,
  Нет таких смертей.
  Где оплакивают,
  Мамы детей.
   
  Не хоронят сыновей матеря,
  Говорю я Вам, сама сына схороня.
  Эта боль в душе,
  Всех болей больней.
  Не должны матеря,
  Хоронить детей.

  24 ноября 2016 г.

Посвещаю своему сыночку Андрею
И всем матерям, кто потерял своих детей