Начни день с молитвы

Лидия Гордеева 2
Я здесь сижу, грущу и плачу,
Напрасно время так я трачу!
Сержусь, не зная на кого,
Судьба ж от бога одного!

А может, переживаю я напрасно?
А может, жизнь моя прекрасна?
Всё познаётся ведь в сравнении
И не о том пишу я стихотворение.

Начни свой день с молитвы!
Начни с улыбки ты его!
Прекрати с собою эти битвы
И утром открой солнцу окно!

Пусть солнце в твой дом войдёт,
А с ним надежда, вера и любовь!
Ведь кто с молитвою в душе живёт,
Счастье встречает в жизни вновь!