***

Татьяна Короткова 83
***
А Бог молчит... Он - есть Любовь
и видит, кто есть кто, без слов...
Он - Вечность, мы здесь только миг...
Блажен, кто суть Его постиг...

Нелегок путь тропой Любви…
Не все искавшие нашли
зерно добра… Легко жалеть…
Трудней -помочь другим прозреть…

Заходит в завтра и вчера
искатель  Высшего Добра…
Он  связан не с одной Землей,
а в Вечность тянет за собой…

Гармонию найдя в себе,
он закалит других в в борьбе
со страхом, гордостью  и злом,
рожденных  собственным умом…
И нитку разорвет нытья,
расширив грани Бытия…

Когда  другой  в себе найдет
покой и мир, то прорастет
из зерен новый Свет Добра
и не угаснет никогда…

21.01.15