Волк

Мэрилин Лав
Внутри меня дыра,
Я, простуженный сентябрем,
Девочка, спасай меня,
Я изранен и обречен.

Я устал скитаться в этой стези.
И бегу со всех ног к твоему силуэту.
Девочка, ты ведь можешь меня спасти.
Или просто потушить об меня сигарету.

Я пленный, я сдамся, я не смогу.
Но солдатом раненным вышел из тени.
Я проиграл свою войну.
Но твоя улыбка гасит все ранения.

Волком израненным пришел к тебе.
Девочка, прошу пощади.
И стая лишилась волка в позднем сентябре.
Вся его боль и страдания теперь позади.