***

Татьяна Короткова 83
Бог ведет к себе нас разною тропой
и в пути земном оберегает...
Храм есть то, что всех нас вдохновляет -
ключ к великой тайне, связанной с душой...

Каждая деталь несет благую весть,
символы пронизаны любовью…
И для многих открывается Бог здесь
через сердце переполненное болью...

Время резко останавливает  бег...
С прошлым связь идет через молитву...
Отче, кто ты? И что значит человек
в бесконечной неустанной битве...

Многие уже пытались объяснить...
Мне не потеряться б между ними...
Как Твой голос в этом шуме уловить
и не стать друг другу нам чужими...

Ты повсюду, но увидеть не могу...
Только чувствую Твое  дыханье...
Я питаюсь им... Твоим огнем живу...
Ты открыт… Но остаешься тайной…

Как стать ближе и Тебя не потерять?
Где могу поговорить с Тобою?
Это храм… Святое место…Благодать…
Где дитя я…  и Отец со мною…

29.01.16