Мелодия листопада

Стефан Марро
Их не любовь соединила,
А ревность вечной красоты.
Какая чувственная сила
Златит с осенней высоты
Отзеленевшие листы.
Они плывут, с мечтой расставшись
О поднебесной тишине,
О зорях мая их создавших
В их замиранье, в полусне,
В открытье неземного мира,
Срывающего грёзы прочь,
Когда звучит любовью лира,
Виденьям слух спешит помочь
И прячет вздохи счастья ночь.

27.01.2024 г.