Нет пространств и расстояний

Любовь Лещинская
Словно нет пространств и расстояний,
Нет преграды через 100 веков.
Всё такое же приходит состояние
На Поэта, хотя Век суров.
Он не видит грани меж мирами,
Он - алхимик и поэт - пророк!
Оживляет вещими словами,
С прошлого срывает тень оков.
И в сердца вливает песнь Свободы!
И в глазах уже зажегся Свет!
То, что нам завещено природой,
То, что дал в наследство Бог-отец!