Чем глубже декольте у дам,

Владимир Дементьев 6
Чем глубже декольте у дам,
Тем старше возраст этой дамы.
Но даже в этом есть предел:
Не до пупка же декольте.
*
Фигура дамы, это шик,
Неимоверный в этом труд,
С утра пробежки, душ, бассейн,
Гимнастика, и всё такое.
*
Ещё и разные диеты,
Не получить бы энурез:
Сперва страдают от обжорства,
Потом стремятся жир согнать.
*
Фигуру вновь приобретают,
Но только кожа отвисает,
И Фитнэс-Центр не помогает,
Зачем так мучиться? Страдать?
*
А декольте всё глубже, глубже,
Идут года. Не тормозят.
Лет через десять не узнать,
Своих подруг, что раньше были.
*
Они совсем не сохранились:
Девчонки тётками вдруг стали,
Семейство, мужа, завели...
Какими в молодости были!
*
Передо мной сидит, такая,
Глубокий вырез в декольте:
- А вы совсем не изменились!
Хоть и с трудом, но, вас... узнала!
*
- А помните, как "зажигали"?
В стогу там сена, у реки?
Всю ночь, под звёздами... любили...
О... как любили... вы... тогда...