Преграды

Анфиса Фениксова
Немного чувства,
Немного вздоха,
И вот, открыта новая дорога!

Иди по ней чрез слезы, боли,
Иди, и будь самим собою.
Ты не старайся, не смотри,
На тех кто был на твоем пути.

Они тебе ведь ставили угрозы,
И выпивали твои слезы.
Смеялись громко над душой,
И шептались за спиной.

Но все равно иди,
По своему духовному и верному пути!

2010 год (13-14 лет)