РазнАрядка

Лидия Лукашина
Шуточные комментарии под фото.


Разнарядка без лукавства!
Президент сам подписал.
Только, в списке нет Милявской.
Кто ж Лолиту потерял?

Сама родом с Закарпатья.
Не привыкла унывать
И ползком, дресс-код "без платья",
Будет правду добывать!

Не закрыли, чтоб гастроли
И на паперть не идти,
Моветон свой с алкоголем
Обещает  соблюсти :

Завязать, не расслабляться
И держать себя в руках!
Мы же ей не верим, братцы!
Накосячит впопыхах!!!