На меня смотрят с Марса

Озурас Давид
На меня смотрят с Марса,-
Люди древних лет.
В царя Давида царство
Я куплю билет.

И самолётом,- жизни
Стрелой влечу в верх
Лучами солнце брызнет,
Открыв чудо-двер.

И вновь к Тебе поеду
В дальние края.
Восторженный ПОБЕДОЙ,-
РОДИНА МОЯ!

Хайфа,
28.01.2024г.