Манипуляторы от успешного успеха

Ефимова Мария Творческая Душа
По интернетам, чатам ходят нынче граждане,
Пиарят там успешный свой успех,
И призывают действовать налажено:
"Быстрее действуй, будешь ты успешней всех".
Навязывают волю беспринципно,
Командуют и требуют порой.
По сути они просто занимаются
Продажами и грязною игрой.
Они ругают и манипулируют,
Их учат так на курсах НЛП.
Других успехи просто нивелируют,
Пытаются возвысится в толпе!
И вот такому барину я отвечаю,
Раз он такой успешный, деловой,
То пусть делами искренне докажет,
А не словесной, пафосной игрой:
-Я предлагаю Вам купить мне две машины,
Ведь вы успешный явно гражданин,
Хочу микроавтобус современный
И джип большой с комплектом зимних шин.
Послушайте, ВиктОр, не так уж много
Всё это стоит, можно и купить,
И осчастливить в чате человека,
Свою активность делом подтвердить.
Послушайте, ВиктОр, не обижайтесь,
Я верю в вашу силу больше всех.
Но может быть не стоит тут админов
Учить как строить бизнес и успех?
Свой чат создайте и людей зовите.
Пишите каждый день по сто постов,
И правила свои установите,
С девизом пионерским "Будь готов!