25. Позитив

Валерий Лопатин
Распирает позитив,
До ушей улыбка!
Я здоров, богат, красив,
Счастлив без напитка!
Где химоза, алкоголь,
Очерняют душу…
Причиняя людям боль,
Лезет гнев наружу.
Сбросил я с себя печаль,
Улыбаюсь миру!
Ароматный Иван-чай
Пью вприкус с зефиром!
Я без водки и вина,
Радуюсь без пива!
Может я сошёл с ума?
В груде позитива!