Утро

Елена Березка
Утро разное бывает.
Или скуку навевает,
Давят грусть, печаль, тоска,
Тяжесть серо-велика...

Иль под солнцем снег искрится,
В очередь к кормушке-птицы!
Ветер стих... Гулять пойду,
Настроение найду!..

Выпью кофе, улыбнусь,
Окончательно проснусь!!!
Чистый, белый месяц-вдаль...
Скоро "лютень", мой февраль...
28.01.2024